Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
+7 (495) 784-70-50
+7 (495) 784-70-52
Наш офис
Москва, Семеновская площадь, д. 7

Новости

1. Возникающие возможности и принятые решения
Новые территории столицы – раскрытое окно, дающее поток свежего воздуха задыхающемуся от нехватки земельных ресурсов перенаселённому мегаполису. Они должны стать главным ресурсом развития Москвы на многие десятилетия вперёд.
Часть 2 – Железнодорожная линия Смоленского (Белорусского) направления и мультимодальный транспортный узел в Сколково
Это вторая часть обзора, посвященного перспективам развития основных транспортных путей московской агломерации, ведущих в западном направлении. Первая часть была посвящена предстоящим изменениям на автомобильных трассах.
Часть 1 – Автомобильные дороги
«В ближайшие годы на западе города должны произойти кардинальные изменения в транспортной системе» (мэр Москвы Сергей Собянин, на встрече с депутатами муниципальных образований ЗАО Москвы, 8 апреля 2013 г.).
"В государстве три класса есть: во-первых, богачи, для города от них нет пользы, им бы лишь для себя побольше. Но опасны и бедняки и чернь, когда своё с угрозою подъемлют на имущих отравленное жало, подговорам послушные витий. Лишь средний класс для города опора; он законам покорствует и власти" (Еврипид, трагедия "Умоляющие", около 420 г. до н. э.)
Насколько возможна качественная и органичная точечная застройка?
В 2014-2015 годах транспортные связи г. Химки с Москвой существенно улучшатся в связи с  ожидаемой и уже ведущейся реализацией обширных планов транспортного строительства.
В связи с этим ожидается заметное увеличение комфортности жизни в пределах городского округа и прилегающих территорий, а также значительный рост стоимости жилья.
Об этом интервью с Владимиром Мнацакановым на радио «Эхо Москвы».
Слушайте интервью с Ириной Панасенко на радио «Эхо Москвы»!