Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
+7 (495) 784-70-50
+7 (495) 788-04-44
Наш офис
Москва, Семеновская площадь, д. 7

Новости

Об этом интервью с Владимиром Мнацакановым на радио «Эхо Москвы».
Слушайте интервью с Ириной Панасенко на радио «Эхо Москвы»!
На всех уровнях власти в последние годы обсуждаются преимущества малоэтажного жилищного строительства, строятся планы по увеличению его доли.
С высоких трибун раздаются голоса - именно малоэтажное жильё, дешевое и быстрое в постройке, которое по непонятным причинам не получило широкого распространения в Советском Союзе, позволит наконец радикально изменить ситуацию в жилищном строительстве России, кратно увеличить ввод жилья и повысить качество жизни среднестатистического россиянина.
Проект закона о защите финансовых интересов дольщиков был разработан после того, как президент страны поручил Правительству России в срок до 13 марта 2013 года разработать и утвердить комплекс мер по минимизации рисков в долевом строительстве и, в  том числе, рассмотреть возможность введения обязательного страхования финансовых рисков граждан при строительстве многоквартирного жилья.
Москва бурно строится, продолжает переживать строительный бум, но острота квартирного вопроса за последнее время ничуть не уменьшилась.
Новостройки Московской области и Москвы все более впечатляют архитектурным разнообразием. Здесь и дома с квартирами свободной планировки по индивидуальным проектам, и многоэтажные башни, и жилые комплексы, и двух-четырехэтажные коттеджи… Но существенными остаются  также объемы жилья в панельных типовых домах.