Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
+7 (495) 784-70-50
+7 (495) 784-70-52
Наш офис
Москва, Семеновская площадь, д. 7

Комментарии к статье Котельникова В. Город для отдыха, город для бизнеса

23 Ноября 2004

Звенигород в 2003 году признан Главным управлением государственного административно-технического надзора Московской области в десятке лучших по чистоте, порядку и благоустройству в рейтинге городов Московской области. Благоприятная роза ветров, отсутствие крупных и вредных производств. Холмистый рельеф Звенигорода, река, прекрасные лиственные леса создают исключительно красивый ландшафт. Этот район заслуженно называют "Русской Швейцарией".

Наличие в районе оборудованных горнолыжных трасс, спусков для снегокатов, площадок парапланеристов, гелиопарка и экопарка, летнего отдыха на Москва-реке дает все возможности для активного отдыха круглый год

Престижное расположение Звенигорода и доступные цены на жилье делает его крайне привлекательным для многих москвичей, уставших от суетных ритмов мегаполиса.

При этом достаточно развитая городская инфраструктура, позволяет при наличии всех благ городской цивилизации ощутить преимущества жизни среди природы в этом небольшом, уютном городе.

Квартал "Восточный" состоит из пяти 16-квартирных жилых домов и одного 32-квартирного жилого дома, причем, это действительно жилые дома, без всяких там офисов-казино-ресторанов, никаких помещений другого функционального назначения здесь не будет. В непосредственной близости расположены спортивная площадка, магазины, детский сад, одним словом, для тех, кто ищет хорошую квартиру и ценит комфорт, Звенигород - верное направление.

Горин Виталий. Комментарии к статье Котельникова В. Город для отдыха, город для бизнеса // Квартира Дача Офис, № 168(1538) 2004г.