Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
+7 (495) 784-70-50
+7 (495) 784-70-52
Наш офис
Москва, Семеновская площадь, д. 7

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Тамара К., сфера образования
3 Апреля 2018
Я хочу написать этот отзыв для тех, кто сомневается, обращаться ли к риэлтору. Люди, занимаясь своим квартирным вопросом самостоятельно, я наломала дров! Только благодаря усилиям юристов Арсенала мне удалось распутать ситуацию. Обращайтесь к профессионалам, не пожалеете.
Столетова Татьяна, домохозяйка
4 Августа 2017
Про агентство недвижимости Арсенал я слышала давно от родственников мужа. Они обращались с разменом своей жилплощади, это было лет семь тому назад. Мы позвонили в эту компанию, когда у нас встал вопрос о покупке квартиры. Было много опасений, поскольку мы планировали брать ипотеку. Но наш риэлтор дал нам всю необходимую информацию для того, что бы мы сделали правильный выбор. Спасибо Борису Игнатову и его коллегам.
Нам нашли вариант, который мы сначала отмели, так как хотели другой район. Мы передумали сами. Дело в том, что риэлтор узнал о школах поблизости от этой квартиры. Оказалось, что там филиал экспериментальной школы, о которой у нас хорошие отзывы.
Это будет очень удобно уже через пару лет, ведь у нас подрастает ребенок.
Иногда стоит доверять профессионалам. Спасибо!
Семья Георгиевых: Александр, Марина, Лена и Саня
3 Августа 2017
Приятно было работать с АН Арсенал. Мы ожидали от специалиста по недвижимости в первую очередь высокого профессионализма. Но оказалось, что в этом деле важны человеческие чувства: доверие, терпение, позитив.
Получили даже больше, чем ожидали.
Благодарность от всей нашей семьи Вайнштейну Илье Михайловичу!
Мария Колман, стоматолог
21 Декабря 2016
Мы выплачиваем ипотеку. Но у нас в семье произошли неприятные перемены, мы на это, к сожалению, не рассчитывали. Срочно понадобилось найти другое жильё, с другими условиями.
Большое спасибо всем сотрудникам АН Арсенал за быструю и профессиональную работу! Очень помогли!
Борис и Татьяна Толкуновы, психологи
26 Октября 2016
Мы через знакомых нашли квартиру, которую планировали купить. Но для проверки юридической чистоты и правильного оформления сделки мы решили обратиться к профессионалам. Стали спрашивать знакомых, кто может посоветовать хорошую организацию. Нам посоветовали Арсенал.
Проверили, помогли с документами, мы очень довольны. Спасибо вам!
Гусейнов Парвиз, ООО «Альянс»
14 Октября 2016
Ольга Береснева очень хороший специалист, с ней приятно работать. Арсенал – порядочная компания, сопроводили сделку, когда я два с половиной года назад покупал квартиру. В будущем, если будут планы по недвижимости, снова буду обращаться к Ольге.
Маргарита Лесовая, директор по маркетингу
29 Сентября 2016
Я – профессионал в своей работе. Почему бы не обратиться к профессиональным риэлторам? Я хорошо делаю свою работу, а они – свою. Работая с АН Арсенал, я не потеряла ни минуты лишнего времени, все четко и аккуратно. Я сделала правильный выбор. Спасибо за сотрудничество!
Огнёва Диана, ведущий инженер вентиляции и кондиционирования.
31 Августа 2016
У нас была альтернативная сделка. Имели двушку в текстильщиках. Хотели трешку в том же районе. И еще у нас было условие - освобождение квартиры в течение месяца, чтобы успеть сделать ремонт в новой квартире. Решили обратиться к риэлтору, так как сами не очень осведомлены в вопросах продажи и покупки жилья. Риэлтора нам посоветовали знакомые, которые воспользовались его услугами и были довольны. От работы риэлтора ожидали грамотно выстроенной цепочки в продаже и покупке квартиры, ведения всех переговоров с продавцами и покупателями.
Ожидания полностью совпали.
Наш риэлтор была - Кофанова Татьяна. Очень грамотный специалист и человек, разбирающийся в психологии людей. Всегда были с ней на связи, даже в ночное время можно было ей позвонить и рассказать о своих мыслях и сомнениях.
У нас была следующая ситуация.
Нашли продавцов на квартиру. Они собрали все документы, но как-то они повели себя некрасиво, что-то сказали неуместное, и я приняла решение не продавать им квартиру. Вот не лежала у меня к ним душа. Татьяна полностью поддержала мое решение словами: «Главное, чтобы клиент был доволен нашей работой, и мы поддержим любое ваше решение».
Со стороны людей, которым я отказала в продаже квартиры, начались некорректные высказывания в мой адрес, запугивания. Татьяна грамотно вела переговоры. Хотя на нее тоже пожаловались ее начальству. В этой ситуации мне понравилась позиция нашего риэлтора - для нее было главным наши пожелания. За этой ей отдельное спасибо.
От нас к Татьяне обратились уже два человека. Всем рекомендуем этого риэлтора и эту организацию.
Шеломенцева Ольга Михайловна, сфера медицины
6 Июня 2016
Впечатления приятные. У нас была не простая задача, и сделать надо было срочно. С нами работала Чельдиева Елена. Она проявила большой профессионализм в процессе общения. С ней все прошло приятно и необременительно. Нам понравилось работать с Еленой. Оформление документов, общение с государственными учреждениями – все было быстро и профессионально!
Когда мы выбирали компанию, куда обратиться, мы искали в Интернете, спрашивали у знакомых. Мы услышали хорошие отзывы о компании Арсенал, поэтому решили обратиться сюда.
Отдельно хочу отметить Владимира Алексеевича Мнацаканова. Мы обращались к нему по юридическим вопросам. Он дал нам высокопрофессиональные рекомендации. В общем, мы довольны и не жалеем, что обратились в Арсенал. Сами не ожидали как все гладко прошло. Даже удивительно, что так может быть.
Римма Игнатова, рекламный агент
11 Мая 2016
Всегда приятно, когда к тебе относятся не как к клиенту, а как к человеку!
Был опыт общения с некоторыми другими риэлторами. Было неприятно от ощущения, что они думают только о гонораре, а не о моих интересах. Здесь по-другому, обстановка домашняя, люди хорошие.
Рекомендую Арсенал всем, кому нужны риэлторские услуги!
Виктор
8 Сентября 2015
По совету моих друзей, три года назад я обратился в компанию «Арсенал». В связи с семейными обстоятельствами у меня возникла необходимость размена трехкомнатной квартиры. Но тогда дело мы не завершили – передумали. Год назад я снова позвонил в «Арсенал», и продолжил работу с тем же риэлтором – Еленой.
Елена Чельдиева помогла нашей семье с разменом, это было оперативно и грамотно. К сожалению, разъезд, это сложная, стрессовая ситуация, а порой, кажется и неразрешимая проблема. Зачастую, даже когда все стороны согласны разъехаться, этот процесс затягивается. При размене мне хотелось остаться в своем районе или близлежащем. За многие годы проживания я привык к этому месторасположению. К тому же нужно было одновременно подобрать в цепочке обмена несколько квартир, которые должны были устроить всех участников обмена. Елена проявила себя квалифицированным специалистом, находя для каждого члена этой цепочки свой вариант, свой подход. С терпением и заботой подбирала нам и остальным участникам квартиры, предлагая произвести размен квартиры внутри района быстро и с максимальной выгодой для клиентов. Я и моя семья благодарна Елене, за помощь в этом для нас казавшемся сложном вопросе.
Большое спасибо все, кто мне помог - Елене, Полине и их руководителю группы Ирине Панасенко. Хочу сказать несколько добрых слов, об Ирине Панасенко – профессионал с большой буквы, грамотно разбирающейся в самых каверзных юридических (квартирных) вопросах! Я получил очень объективную и грамотную консультацию от юридического отдела компании, которая в дальнейшем мне очень помогла.
Горохов Михаил, кандидат физико- математических наук
14 Июля 2015
Я очень давно познакомился с компанией Арсенал, рассказывать долго. Продажу своего жилья мы откладывали, откладывали, но в результате решили квартиру разменивать. Мы в очередной раз обратились в Арсенал Холдинг, лично к Ровшану Гасанову.
Мы беспокоились, что размен это очень долго и сложно. Оказалось, что с Арсенал это и не сложно и не долго. Понравилась оперативность в работе, и слаженность в команде. Юристы, риэлторы – все решали наш вопрос. Огромное спасибо!
Галина Родионова, сфера IT
23 Июня 2015
Год назад мы с мужем решили купить квартиру как инвестицию. Это жилье мы планировали сдавать, а лет через десять отдать его дочери. У нас уже был позитивный опыт работы с Арсеналом, они очень помогли нам с разменом пять лет назад. У нас тогда остались очень приятные впечатления от риэлторов этой компании. Активные, понимающие, добродушные.
Мы, не задумываясь, снова обратились сюда же! Снова не прогадали. Еще до этого, я представляла себе, как будет выглядеть наша новая квартира, где она будет. Удивительно, все совпало! Сейчас обставляем нашу однушку, покупаем мебель, делаем косметический ремонт и с благодарностью вспоминаем агентство недвижимости Арсенал!
Елена, методист школы
11 Ноября 2014
У меня самые добрые воспоминания об АН Арсенал!
Мое знакомство с Ивановой Еленой состоялось в 2010. Её номер телефона мне дала коллега по работе – я работаю в школе. Я поверила коллеге, так как она ранее уже приобрела через Арсенал две квартиры. Я обратилась к Елене со своей задачей - приобрести жильё. У меня была ситуация, требующая самых решительных мер.
Елена мне очень понравилась не только как профессионал, но и как человек. Она проявила отзывчивость и умение слушать, а это было важно для меня. Ее сильные стороны – это прежде всего компетентность в решении вопросов, выдержка, профессиональный этикет, своевременное решение вопросов.
В результате она помогла мне приобрести двухкомнатную квартиру в Дедовске, как я и хотела.
К делу она подошла как родной человек! Никакой волокиты с документами. При выборе квартиры, она задавала такие вопросы о качестве жилья, которые мне бы в голову не пришли. Естественно, это помогло. Мне очень нравится моя новая квартира! Поэтому я довольна работой Арсенала.
Обычно я рассчитываю на порядочность людей, и тут я не ошиблась. Так что теперь своим знакомым я советую обращаться в Арсенал, к Елене.
Марк Петрович Шульц, сфера консалтинга
14 Января 2014
Хочу отметить благодарностью сотрудников Арсенал. Эти люди действительно умеют слушать и слышать. Отзывчивые, целеустремленные, их главная задача помочь клиентам решать их задачи. Понравилось, что они работают слаженным коллективом, сплоченной командой. С ними разрешаются любые сложные ситуации, потому что они знают о недвижимости ВСЕ! Работа с бумагами, с государственными учреждениями, сложные переговоры – им все по плечу. Я в этом убедился.
Владислав Павлович Опальцев, военный
29 Ноября 2013
Мне, как военному, выдали ипотеку на покупку жилья. Я решил купить квартиру сыну, его жене и их маленькому сынишке.
Для этого я пообщался со знакомыми, кто имел дело с риэлторскими конторами, мне посоветовали несколько фирм, одна из них агентство недвижимости Арсенал. Почему обратился сюда? Когда стал обзванивать фирмы, тут ко мне с большим вниманием отнеслись, а я привык иметь дело с теми людьми, кто мне приятен. Я всегда так выбираю с кем работать. Квартиру в Подмосковье нашли, оформили все как надо.
Всем рекомендую.
Николай Иванович Михальчук, инженер, город Энгельс
8 Августа 2012
Перед нами стояла сложная задача. После смерти родственницы мне и моим братьям и сестрам досталась в наследство двушка в Москве.
Мы все не из Москвы, приехали, что бы квартиру продать. А один брат отказывается продавать, вот уперся и все, ни себе ни людям! Мы уже все перессорились, когда в наше семейное дело вмешался риэлтор из АН Арсенал. Первым делом он объяснил нам, сколько квартира стоит на самом деле. Кому сколько достанется, и почему будет выгодно, если мы все договоримся. Он даже в гости приезжал к нашему упертому родственнику, так как тот уже с нами на контакт не шел! В общем, все хорошо обошлось. Квартира продана, все довольны. Спасибо!
Сергей Газаров, театральный и кинорежиссер, известный актер
27 Октября 2010
В наш век погони за сверхприбылями нечасто можно встретить по-настоящему доброе и по-человечески заинтересованное отношение к Клиенту. Мне повезло - по рекомендации друзей я обратился за решением жилищного вопроса в компанию "Арсенал". Сотрудники компании провели работу на самом высоком профессиональном уровне, создав мне максимально комфортные условия взаимодействия. Спасибо компании "Арсенал" и ее специалистам за уважительное, доброжелательное и внимательное отношение к своим клиентам!
Василий Уткин, популярный спортивный журналист и футбольный телекомментатор
20 Июля 2010
Выражаю благодарность АН "Арсенал" за успешно проведенную сделку по покупке мне квартиры. Было очень приятно работать с чуткими, компетентными, юридически грамотными сотрудниками отдела вторичного жилья - настоящими мастерами своего дела. Успехов и процветания компании и ее сотрудникам!
Валерий Тихоненко, Заслуженный мастер спорта, олимпийский чемпион Сеула-88, знаменитый игрок сборных СССР и России по баскетболу, главный тренер самарской команды ЦСК ВВС
13 Апреля 2010
Очень признателен АН "Арсенал" за компетентную помощь в подборе, приобретении и оформлении квартиры! Специалисты департамента новостроек предоставили мне широкий выбор подходящих вариантов, подробно осветили правовые вопросы приобретения новостройки, грамотно оформили покупку квартиры. Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании, я в кратчайшие сроки стал обладателем нового комфортного жилья. Буду рекомендовать "Арсенал" всем своим знакомым.