Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 21:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
+7 (495) 784-70-50
+7 (495) 784-70-52
Наш офис
Москва, Семеновская площадь, д. 7

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Светлана Петровна Козырева, преподаватель в университете
4 Февраля 2009
Спасибо Ирине Панасенко и ее отделу. Ловко, быстро, с душой! Я вас рекомендовала сотруднице на работе, она тоже довольна вашей работой. Теперь только к вам! Спасибо!
Чупалов И.В., финансовый директор ООО "Т-Системс Си Ай Эс"
27 Июня 2007
От лица компании "Т-Системс Си Ай Эс" выражаю благодарность отделу коммерческой недвижимости компании "Арсенал" за успешно проведенную работу по подбору офисного помещения в точном соответствии с нашими требованиями.

Мы признательны специалистам отдела за квалифицированные консультации, грамотный подбор подходящих вариантов помещений, отстаивание интересов нашей компании, внимательное и заинтересованное отношение! Успехов и интересных проектов!
Осташкин И.В., Генеральный директор Коммандитного Товарищества "ДСК-1 и Компания"
30 Июня 2005
Сотрудничество нашей компании с АН "Арсенал" началось в 1998 году. За это время нами реализовано более 3-х десятков проектов. "Арсенал" - честный и надежный деловой партнер, строго соблюдающий свои обязательства, всегда готовый обсуждать условия и договариваться. Искренне надеюсь, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет продолжаться еще долгие годы.
Аббас Халаф Кунфуд, Посол Ирака в Москве 2001-2003гг., советник президента Международной общественной организации "Центр стратегических и политических исследований"
30 Июня 2005
"Арсенал" - это высокий профессионализм, прозрачность и ответственность. Это место, где человек может получить грамотные советы по любому вопросу, связанному с приобретением недвижимости. Внимательное и заинтересованное отношение к клиенту - стиль работы компании.
Сосновская Наталья Владимировна
17 Декабря 2001
В течение нескольких лет моей семье пришлось заниматься решением жилищных проблем. По совету друзей я обратилась в фирму "Арсенал", а именно, к Листопадовой Елене. С ее помощью мы очень быстро осуществили свои мечты: купили хорошую квартиру по оптимальной цене. Елена, всегда приветливая, жизнерадостная, энергичная, избавила нас от множества вопросов. Она - квалифицированный заинтересованный специалист. Хочется пожелать ей и всем сотрудникам фирмы удачи!
Фомина С.В. Начальник отдела планирования железнодорожных перевозок ООО "Концерн Союзвнештранс"
18 Мая 2001
В 1999 году я обратилась в АН "Арсенал" с просьбой провести сделку купли-продажи квартиры, встретив при этом ответственных и высококвалифицированных специалистов. С тех пор все мои родственники и знакомые обращаются с такими просьбами только в эту фирму. Вот уже 18 близких мне человек получили помощь от "Арсенала". Особую благодарность хочется выразить Листопадовой Елене - всегда очаровательной, внимательной, жизнерадостной, ответственной, с глубокими знаниями человека. Желаю ей и всем сотрудникам фирмы здоровья, счастья и процветания.