Мы работаем
пн-пт с 10:00 до 20:00
сб с 10:00 до 18:00
Контактный телефон
+7 (495) 784-70-50
+7 (495) 788-04-44
Наш офис
Москва, Семеновская площадь, д. 7

Новости

Часть 1 – Автомобильные дороги
«В ближайшие годы на западе города должны произойти кардинальные изменения в транспортной системе» (мэр Москвы Сергей Собянин, на встрече с депутатами муниципальных образований ЗАО Москвы, 8 апреля 2013 г.).
"В государстве три класса есть: во-первых, богачи, для города от них нет пользы, им бы лишь для себя побольше. Но опасны и бедняки и чернь, когда своё с угрозою подъемлют на имущих отравленное жало, подговорам послушные витий. Лишь средний класс для города опора; он законам покорствует и власти" (Еврипид, трагедия "Умоляющие", около 420 г. до н. э.)
Насколько возможна качественная и органичная точечная застройка?
В 2014-2015 годах транспортные связи г. Химки с Москвой существенно улучшатся в связи с  ожидаемой и уже ведущейся реализацией обширных планов транспортного строительства.
В связи с этим ожидается заметное увеличение комфортности жизни в пределах городского округа и прилегающих территорий, а также значительный рост стоимости жилья.
Об этом интервью с Владимиром Мнацакановым на радио «Эхо Москвы».
Слушайте интервью с Ириной Панасенко на радио «Эхо Москвы»!
На всех уровнях власти в последние годы обсуждаются преимущества малоэтажного жилищного строительства, строятся планы по увеличению его доли.
С высоких трибун раздаются голоса - именно малоэтажное жильё, дешевое и быстрое в постройке, которое по непонятным причинам не получило широкого распространения в Советском Союзе, позволит наконец радикально изменить ситуацию в жилищном строительстве России, кратно увеличить ввод жилья и повысить качество жизни среднестатистического россиянина.
Проект закона о защите финансовых интересов дольщиков был разработан после того, как президент страны поручил Правительству России в срок до 13 марта 2013 года разработать и утвердить комплекс мер по минимизации рисков в долевом строительстве и, в  том числе, рассмотреть возможность введения обязательного страхования финансовых рисков граждан при строительстве многоквартирного жилья.